Zoe Backstedt s’impose lors de l’Hexia Cyclocross de Gullegem Zoe Backstedt s'impose lors de l'Hexia Cyclocross de Gullegem. Photo : Cor Vos

Zoe Backstedt s’est imposée lors de l’Hexia Cyclocross de Gullegem. C’est dans l’avant-dernier tour que la championne de Grande-Bretagne est parvenue à prendre le dessus sur Manon Bakker et Inge van der Heijden qui terminent respectivement 2e et 3e.

Zoe Backstedt (19 ans) a remporté l’Hexia Cyclocross de Gullegem devant les Néerlandaises Manon Bakker et Inge van der Heijden, respectivement 2e et 3e. La championne de Grande-Bretagne a reussi à fausser compagnie aux deux équipières de la formation Crelan-Corendon lors du 3e tour sans ne jamais plus être inquiétée jusqu’à l’arrivée.